Startbild

Wir hoffen, dass Schüler, Eltern und Interessierte auf diesen Seiten viele Einblicke in unser Schulleben bekommen. Hier gibt es stets aktuelle Infos aus dem Unterricht, zum Schulleben, vom Förderverein zu Terminen und zu Projekten. Viel Vergnügen beim Stöbern auf den Seiten der Grundschule Bienenbüttel.

Das Profil der Grundschule Bienenbüttel: Wir bieten für alle Kinder der Gemeinde einen Lern- als Lebensraum, in dem sie individuell, selbstständig und handelnd grundlegende Kompetenzen und Kenntnisse im sozialen Gefüge einer Klassen- und einer Schulgemeinschaft erwerben können.

Bienenbüttel, 01.12.2021

ACHTUNG

Aus gegebenem Anlass möchten wir Sie nochmals darauf hinweisen darauf zu achten, Ihr Kind bzw. Ihre Kinder 3 x wöchentlich zu testen und dieses zu dokumentieren.

Außerdem achten Sie bitte darauf, dass Ihr Kind bzw. Ihre Kinder genügend Masken zum wechseln dabei haben.

Bienenbüttel, 23.11.2021

Neue Regelungen und Post aus dem Ministerium finden Sie hier.

Bienenbüttel, 13.09.2021

Eine Übersicht zu den aktuellen Ganztagsangeboten finden Sie hier.

Bienenbüttel, 08.09.2021

Aktuelle Termine zum laufenden Schuljahr finden Sie hier.

Um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben, besuchen Sie bitte regelmäßig die Rubrik "Aktuell", oder klicken Sie hier.