Startbild

Wir hoffen, dass Schüler, Eltern und Interessierte auf diesen Seiten viele Einblicke in unser Schulleben bekommen. Hier gibt es stets aktuelle Infos aus dem Unterricht, zum Schulleben, vom Förderverein zu Terminen und zu Projekten. Viel Vergnügen beim Stöbern auf den Seiten der Grundschule Bienenbüttel.

Das Profil der Grundschule Bienenbüttel: Wir bieten für alle Kinder der Gemeinde einen Lern- als Lebensraum, in dem sie individuell, selbstständig und handelnd grundlegende Kompetenzen und Kenntnisse im sozialen Gefüge einer Klassen- und einer Schulgemeinschaft erwerben können.

Bienenbüttel, 23.02.2021

ACHTUNG

Informationen über die Anmeldung für das Schuljahr 2022/23 sind hier zu finden.

Bienenbüttel, 19.02.2021

Informationen über das neue Mensa-Bestellsystem finden Sie hier.

Bienenbüttel, 12.02.2021

Neue Informationen aus dem Ministerium, wie es bis zu den Osterferien weiter geht, sind hier zu finden.

Bienenbüttel, 04.02.2021

Die Gemeinde Bienenbüttel ruft in Zusammenarbeit mit der Grundschule und den Kitas zu einem Malwettbewerb auf. Informationen hierzu finden Sie hier.

Bienenbüttel, 28.01.2021

Informationen zum steigenden Inzidenzwert finden Sie hier.